Водку Absolut разливают в хрустальные бутылки

Один из самых популярных водочных брендов Absolut представляет новую бутылку Crystal Pinstripe, для обновленной водки Crystal, созданной в 2010 году. Подробности о новой упаковке знаменитой водки читайте на Luxlux.net.

Водка Absolute

Absolut представляет новую бутылку Crystal Pinstripe

Новая бутылка Crystal Pinstripe

Бутылка создана в сотрудничестве компании Absolut со шведскими дизайнерами Skogsberg&Smart. На всех этапах производства роскошной «тары» все действия осуществляются исключительно вручную. Новая бутылка будет выпускаться в двух вариантах — из прозрачного и черного хрусталя.

Прозрачный вариант выходит тиражом 800 бутылок по цене от $1500. Вариант в черном цвете будет создан только в десяти экземплярах. Каждая бутылка пронумерована и подписана мастером-стеклодувом из шведской мастерской Reijmyre.

Форма бутылки создана в виде многогранника, который напоминает полосатый мужской костюм 80-х годов прошлого века. Каждая бутылка вместе с двумя фужерами из коллекции укомплектовывается в фирменную стильную коробку, обшитую синей тканью в полоску в стиле некогда модных мужских костюмов.

Водка Absolut Crystal «от кутюр»

Название новой водки отсылает к символу утонченности и элегантности – классическому мужскому костюму в тонкую полоску, в который одевали в конце прошлого века мужчин такие иконы стиля, как Жан-Поль Готье, Александр Маккуин и Вивьен Вествуд.

«На создание новой бутылки для водки Absolut Crystal нас вдохновлял классический мужской костюм с лондонской Севил-роу. Это скромный, но утонченный дизайн и бескомпромиссное отношение к качеству, а также полностью ручная работа. Эти костюмы шились строго индивидуально, так же, как создаются наши бутылки», — рассказал Магнус Скоксберг, представитель шведского дизайнерского дуэта Skogsberg&Smart.

Водка Absolut Crystal в новых бутылках будет продаваться в лучших магазинах duty-free по всему миру.

Водка Absolute в хрустальных бутылках

Форма бутылки создана в виде многогранника, который напоминает полосатый мужской костюм 80-х годов

Водка Absolut – гордость шведов

Водка Absolut рождается в городке Охус, который находится на юге Швеции. Для ее создания используется отборная озимая пшеница и вода из артезианского источника.

Для производства одной бутылки Absolut используется более 1 кг отборного зерна. Все разновидности этой шведской водки дистиллируются сотни раз. Для всех сортов Absolut используются исключительно натуральные ингредиенты без добавления сахара.

Дистилляция водки в одном месте с использованием местных ингредиентов помогает контролировать ее создание и обеспечивает высочайшие стандарты качества Absolut.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение