Яхта Cranchi 54 HT: новые веянья с Аппенин

Оригинальную внешность и новое прочтение в оформлении спортивной внешности нам преподносит верфь Cranchi со своей яхтой Cranchi 54 HT из линейки Yacht Class, оборудованной шикарным лежаком на верхней раздвижной крышей.

Яхта Cranchi 54 HT

Яхта Cranchi 54 HT

Главная палуба яхты

За внешний дизайн итальянской новинки с хард-топом отвечала домашняя команда дизайн-бюро Cranchi Design Centre воплотив в ней все атрибуты современных спортивных яхт.

На главной палубе яхты расположен кокпит, отделенный слайдерной дверью от салона. Передняя светлая часть салона отдана под обеденное пространство, которое предполагает со вкусом отобедать четырем приятелям. Далее простирается зона релакса, где разместились уютные диваны со столиком, винным шкафом, телевизионной панелью и видеоцентром. Справа по борту размещен камбуз с больших размеров 2-камерным холодильником, СВЧ-печкой, посудомоечной машиной, 3-конфорочная электроплитой, вытяжкой, большая мойкой и баром. Вместо кухонных шкафчиков обустроены выдвижные ящики с эргономичными корзинами и карго. Слева по борту находится пост управления с не перегруженной приборами панелью и набором инструментов. Продвигаясь далее за рулевым постом, спускаемся по лестнице на нижнюю палубу, в коридоре которой встречаем стиральную машинку. Отличное дополнение.

Макет Cranchi 54 HT

Макет Cranchi 54 HT

Удобство и моторы

Жилое пространство яхты расположено на нижней палубе, где компактно разместилось три 2-местных номера. В носовой части расположилась VIP-каюта с потолочным окном, добавляющим солнечного света во внутреннее пространство. Центральное место в ней занято огромной 2-спальной кроватью, рядом соседствует кофейный столик со стулом, парочка платяных шкафов и зеркал. Далее слева по борту двери ведут во вторую гостевую каюту, меблированную парой отдельных кроватей и шкафом для личных вещей. Дополняет убранство аудио-система и прекрасное зеркало. Естественное освещение номера обеспечивается за счет двух иллюминаторов. Для гостевых номеров предназначен лишь один санузел с индивидуальной душевой кабиной.

каюта Cranchi 54 HT

каюта Cranchi 54 HT

В средней части палубы дизайнерами уготовлено место под покои владельца яхты класса люкс. Здесь расположена полноразмерная 2-спальная кровать с необходимыми полками и ящичками, у левой стенки расположен трансформируемый столик с мягким креслом и гардеробной. Привести себя в порядок позволит наличие ванной комнаты с просторной душевой кабиной с тиковым сиденьем.

В моторном отсеке яхты в стандартном исполнении предлагаются спаренные силовые агрегаты Volvo IPS 800 D11 с IPS-колонками, каждый из которых выдает выходную мощность в 600 лошадиных сил, что позволит лодке разгоняться до максимальной скорости в 32 узла.

При желании за дополнительную плату они могут быть заменены на более мощные дизеля Volvo IPS 900 D11 с суммарной мощностью в 1 400 лошадиных сил. Это обеспечит прибавку в максимальной скорости на 2 узла.

Автор: Егор Ветровский

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение