Яхта Galeon 420 Fly: VIP по-польски

Дебют круизера Galeon 420 Fly состоялся в середине 2011 года. Морские архитекторы судна стремились спроектировать его так, чтобы оно стало одним из самых просторных и комфортных в своем классе.

Моторная яхта Galeon 420 Fly

Galeon 420 Fly

Черты, ласкающие глаз

Шикарный и эксклюзивный внешний вид судна выдержан в духе современных веяний моды и будет по нраву, как преданным поклонникам спортивной линии бренда, так и любителям классического исполнения моторных круизеров.

Превосходный флайбридж Galeon 420 Fly вмещает обеденную зону на восемь персон и кухонный блок, в котором есть холодильник электроплита и гриль. При желании можно камбуз доукомплектовать другими приборами, в зависимости от Вашего предпочтения.

Конструкторами судоверфи была увеличена полезная площадь плавательной платформы яхты. На ней без проблем поместятся все излюбленные Вами предметы отдыха на воде.

Galeon 420

Интерьер яхты Galeon 420

Внутренние помещения

Следуя трендам нынешней дизайнерской моды, кокпит судна при желании можно объединить в общее пространство с уютным салоном посредством трансформации складывающихся дверей. Он украшен превосходным набором мягкой мебели.

Трансформируемый диван способен раскладываться/складываться с помощью электрического механизма. За счет этого можно для гостей судна предоставить два дополнительных спальных места. Польские дизайнеры использовали высококачественные отделочные материалы для отделки внутреннего салона, что обеспечивает создание уютной люкс атмосферы. Здесь и обилие натуральной отменно выделанной кожи и прекрасная отделка древесиной тика.

Главная палуба моторной яхты 420 Fly поражает наличием большой полезной площади с хорошо продуманным оформлением внутреннего пространства и прекрасно оснащенным навигационно-связным комплексом на посту управления.

Нижняя палуба моторной лодки предназначена для размещения трех комфортных кают и двух уютных отдельных ванных комнат с душевыми кабинами.

Не остались без внимания любители водных развлечений. Новинка снабжена автоматической опускаемой кормовой платформой, на которой запросто можно разместить аква-байк, лодку или снасти для рыбалки.

Galeon 420 Fly

Новинка снабжена автоматической опускаемой кормовой платформой

Угодит всем

Главная энергетическая установка на борту судна представлена парой дизельных силовых агрегатов Volvo Penta IPS350 мощностью 260 л.с. каждый. В моторном отсеке лодки могут быть установлены на выбор заказчика множество силовых агрегатов с различным приводом, как валовые установки и кормовые колонки, так и двигатели с IPS, такие как Volvo Penta IPS400 мощностью 300 л.с. или Volvo Penta D4-260 EVC DPH мощностью 521 л.с. каждый.

Сделав выбор в пользу моторов с IPS, Вы получите высокую маневренность, легкость швартовки и легкую управляемость на высоких скоростях. А минимальная вибрация, производимые шумы и полное отсутствие выхлопных газов повышает уровень комфорта и способствует бережному отношению к окружающей среде. Полная заправка топливом лодки составляет 1100 литров.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение