Яхта Galeon 550 Fly — польский гусар

Польская судостроительная компания Galeon в очередной раз порадовала своих поклонников вывев в свет новинку 2012 года Galeon 550 Fly. В качестве дизайнера нового проекта выступил англичанин Tony Castro, который в последнее время стал автором почти всех моделей обновленной линейки моторных яхт судоверфи Galeon.

Польская яхта Galeon 420 Fly

Красавец Galeon 550 Fly станет достойной заменой Galeon 530 Fly

Шикарный мундир кавалера

Красавец Galeon 550 Fly станет достойной заменой предыдущей модели компании Galeon 530 Fly. Она не только будет лучше, комфортнее и технически более энерговооруженной, но и сможет на равных конкурировать с моделями наиболее именитых итальянских английских и голландских брендов.

Представителями судоверфи была проведена огромная и кропотливая работа по обеспечению хорошей устойчивости лодки в условиях штормящего моря. Для этого центр тяжести круизера был расположен как можно ниже.

Морские архитекторы судоверфи наделили яхту просторным и уютным флайбриджем. Здесь же нашлось место и кокпиту судна. То и другое помещение по своим размерам намного больше тех, которые могут предложить ведущие производители 17-метровых лодок данного класса.

Galeon 550 Fly - интерьер яхты

Нижняя палуба всецело спроектирована для отдыха гостей и владельца яхты

Варианты внутреннего пространства

Нижняя палуба всецело спроектирована для отдыха гостей и владельца яхты, и является одним из наиболее просторных в классе. Жилое пространство судна может быть представлено как тремя, так и четырьмя каюта. В 3-каютном исполнении в носовой части лодки дизайнеры разместили VIP-каюту, для самых дорогих гостей яхты. Далее пространство отдано под вторую гостевую каюту и мастер-каюту, которая простирается во всю ширину яхты. Оставшееся кормовое пространство отдано дизайнерами для размещения гаража под разъездной катер.

Второй вариант компоновки помещений предусматривает наличие вместо гаража еще одной каюты с двумя раздельными спальными местами. Они могут быть использоваться как для размещения еще двух гостей, так и для отдыха обслуживающего персонала. Такую возможность в качестве планировки могут предложить далеко не все судоверфи, которые выпускают яхты размером не более 60 футов.

Катер Galeon 550 Fly

Энерговооруженность круизера будут обеспечивать пара дизельных силовых агрегатов MAN или Volvo

Как и все модели современной производственной программы компании, новая яхта Galeon 550 Fly стремится предоставить своим клиентам прекрасные светлые интерьеры, которые достигаются наличием больших площадей остекления салона и кают лодки. Хорошим дополнением к дизайнерским решениям размещения помещений на криузере стало расположение камбуза рядом с дверью, ведущей на кокпит. В любой момент можно побаловать себя чем-то согревающим.

Энерговооруженность круизера будут обеспечивать пара дизельных силовых агрегатов производства компаний MAN или Volvo, которые передают выходную мощность через традиционную валолинию на винты. Тем самым обеспечивая хорошие скоростные характеристики.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение