Яхта Riva 68 Ego Super — эталон совершенства

Лодки от компании Riva последнее время поражают вывереностью линий, чистотой дизайна и открытостью архитектуры. В исполнении каждой детали дизайна чувствуется глубоко продуманный подход и выдержанность в стилевых решениях бренда. Яхта на подсознательном уровне старается угадать все желания привередливого клиента. И это ей удается сполна.

Яхта Яхта Riva 68 Ego Super

Яхта Riva 68 Ego Super

Супердизайн

Впервые показавшись на широкой публике еще в 2005, яхта уверенно заняла достойное место в сегменте круизеров люкс-класса. Далее был успешный рестайлинг судна с целью совершенствования и без того замечательных возможностей. Так , морскими архитекторами верфи были предложены новые оформительские решения интерьера, видоизменена планировка палуб.

Новинка в корпусе темная ночь (black night) с контрастом панелей из черного шлифованного ореха и стекла, элементов нержавеющей стали, незримо расширяет рамки суперсовременного интерьера. Отменное восприятие корпуса в таком цвете достигается за счет  контраста с палубой, выполненной с использованием оттенка «песок пустыни».

Просторный салон верхней палубы яхты был зеркально перепланирован по сравнению с оригиналом. Вместо знаменитого мобильного дивана появилась офисная зона с огромным прозрачным хард-топом, выполненным из тонированного стекла. Даже при закрытом его положении его присутствие не ощущается.

Система развлечений на яхте представлена спутниковым телевидением с 20-дюймовым и 15-дюймовыми телевизионными панелями, CD/DVD – проигрывателями, разъездным катером AVON 320 4 TEMPI HYDROJET.

Жилое пространство нижней палубы сохранило трехкаютную компоновку. Она, как и ранее состоит из апартаментов хозяина яхты, гостевого VIP-сьюта и каюты размещенной справа по борту. В целом на ночлег можно разместить с полным комфортом до 9 гостей, включая владельца яхты.

В размерах и высоте подволока каюты несколько прибавили. Более разительно, изменился интерьер помещений. В его оформлении мастера дизайна использовали насыщенную обивку цвета слоновой кости, натуральную кожу табачного оттенка и древесину диковинного дерева – скального дуба. Все лакированные элементы интерьера напоминают оттенок, в котором исполнена палуба яхты.

Riva

Каюта яхты

Все под контролем

Основная энергетическая установка на судне представлена парой дизельных 12-цилиндровых силовых агрегатов MAN 1550 CRM с мощностью каждого по 1550 лошадиных сил при 2300 оборотов в минуту. Они обеспечивают возможность разгона яхты до максимальной скорости в 38 узлов или следования на крейсерской скорости в 34 узла.

В таком режиме, без дозаправки яхта сможет преодолеть расстояние до 260 морских миль. Электронная система PLC намного упрощают контроль за всеми жизненно важными параметрами работы и характеристиками бортовых подсистем и механизмов.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение