Yves Saint Laurent обует киевлянок в модные туфли

В монобрендовый бутик Yves Saint Laurent поступила коллекция роскошных моделей женских туфель.

VIP - шоппинг : В бутик Yves Saint Laurent поступила коллекция роскошных женских туфель.

Витрины бутика Yves Saint Laurentосвежила коллекция роскошных женских туфель.

Три сестры Yves Saint Laurent

Эта прекрасная троица уже украшает витрины магазина французского бренда Yves Saint Laurent, который находится в центре Киева. Так что самое время совершить шоппинг.

Новые модные туфли от всемирно известного Дома моды носят имена Maggy, Robyn и Myranda впервые были представлены модницам в рамках дефиле коллекции осень/зима 2011 – 2012. Fashion-критики тут же назвали их сенсацией и предрекли статус must have холодного сезона.

Спортсменка Myranda

Это и не удивительно, ведь пары поставлены на танкетку, которая весьма удобна именно осенью, делая ее ношение удобным, а обувь – более устойчивой. Myranda оформлена в спортивном стиле – ее колодка напоминает спортивную обувь, прежде всего шнуровкой и закругленным носком. Туфли выполнены из гладкой кожи с сочетанием лакированных и замшевых вставок, а также с использованием меха. Данную модель от ее «сестер» отличает каскадная танкетка.

Праздничная Robyn

Туфли модели Robyn мастера Yves Saint Laurent также оснастили рельефной танкеткой. Однако ее каскад более крупный. А еще эти пары имеют долее вычурный праздничный декор – ремешки с маленькими пряжками и прорезь в районе большого пальца делают их пригодными для выхода в свет. Отметим, что подошва туфель сделана вручную и состоит из нескольких слоев.

Создавая данные туфли Стефано Пилати соединил практичность, новые веяния моды и элегантность

Создавая данные туфли Стефано Пилати соединил практичность, новые веяния моды и элегантность

Золотая Maggy

Пары Maggy имеют вставки из золотистой и белой кожи на самой танкетке. Контрастируя с цветом нуар, такая броская и яркая обувь вмиг поднимет настроение своей владелице. Кроме того, любой наряд будет выглядеть торжественно и шикарно в сочетании с такими туфлями от Yves Saint Laurent. Модельный ряд дополняют белые туфли из лакированной кожи.

Современный стиль

Создавая данные туфли, Стефано Пилати, креативный директор марки Yves Saint Laurent, постарался соединить практичность, новые веяния моды и элегантность. И у него это отлично получилось – обувь из новой коллекции выглядит стилистически идеальной. Уже сегодня модницы Киева могут примерить маленькие шедевры в монобрендовом магазине модного дома.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение