Звезды дегустировали виски в Chivas House

Украинские звезды побывали на презентации лаунж-бара b-hush. Папарацци засняли, как прошла дегустация элитных напитков и просмотр конкурсных кинолент.

Украинские звезды

Украинские звезды побывали на презентации лаунж-бара b-hush

В честь Каннского фестиваля

Во Франции начался Каннский кинофестиваль, но и в Киеве звезды украинского шоу-бизнеса чтут это знаковое событие. Юбилейному фестивалю была посвящена вечеринка, организованная в фешенебельном лаунж-баре b-hush. Теперь бар на время стал называться Chivas House. Тут будут собираться ценители виски и высокого киноискусства. Специально для посетителей будут транслироваться фильмы, заявленные в программе кинофестиваля.

Красная дорожка

На красной дорожке Chivas House папарацци запечатлели теледиву Каролину Ашион, светскую львицу Ольгу Джарты, дизайнера Светлану Бевзу, художников Машу Шубину и Илью Чичкана, галеристку Татьяну Франчук, бизнесмена Сергея Кривошея, дизайнера Елену Бернацкую, маркетинг-директора Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Esquire Юлию Письменную, кинопродюсера Олега Кохана.

Отметим, что многие именитые дамы пришли в компании своих подруг. А вот Ольга Джарты появилась под руку с высоким молодым человеком… может, мы скоро узнаем новости о романе светской львицы?

Вкусное меню

Гостям подавали не только разные сорта виски, но и потчевали вкусным музыкальным меню. Теплую атмосферу создала певица Alloise. После ее выступления резидент дубайских клубов и Ибицы DJ Tristan Bain развлек звезд заводными сетами, приглашая всех звезд на танцпол.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение