Звезды на Неделе моды в Нью-Йорке

Главное fashion-событие Северной Америки — Неделю моды в Нью-Йорке, — посетили многие звезды кино, эстрады и мира моды. Luxlux.net предлагает посмотреть, кто занял первые ряды на дефиле известных брендов.

Paparazzi: Неделя моды в Нью-Йорке, знаменитости

Сестры Олсен

Вездесущая Анна

Конечно, такое масштабное шоу, как Неделя моды в Нью-Йорке, не смогло бы обойтись без главного критика моды США госпожи Анны Винтур. На перфоманс она прибыла в золотистом пальто из гладкого меха, декорированном леопардовым принтом, дополнив образ замшевыми сапогами серо-песочного тона. Главный редактор американского Vogue, конечно, сидела в первом ряду на всех дефиле. Также на мероприятии присутствовала fashion-директор Vogue Paris Эммануэль Альт и ее коллега Карин Ройтфельд.

Модные американки

Знаменитые и модные звезды Америки получили именные пригласительные на показы в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Папарацци выстроились вдоль красной дорожки, чтобы запечатлеть голливудскую диву Кейт Уинслет, актрису Зое Салдана, а также звезд-близнецов Мери-Кейт и Эшли Олсен (совсем скоро они презентуют собственную модную марку The Row), светскую львицу Оливию Палермо, певицу Соланж Ноулз, сестру Бейонсе.

Особые гостьи

Также в первом ряду папарацци заметили скандальную звезду Линдси Лохан. Белокурая красавица надела ярко-розовое платье, будто специально хотела привлечь к себе внимание прессы. На ее лице не было и оттенка грусти – звезда радостно улыбалась, несмотря на все невзгоды, которые недавно перенесла. Напомним, что Линдчи отбывала наказание, назначенное судом.

VIP-гостьей одного из показов стала супермодель Жизель Бундхен. На шоу она появилась в элегантном look нуар – кожаные брюки, шелковый топ, полусапожки из замши и куртка, утепленная каракулевым мехом.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение