Звезды Венецианского фестиваля в украшениях Piaget

Piaget выбирает звезд, а звезды выбирают Piaget. Вивиан Хсу, известная актриса и поклонница бренда на протяжении многих лет, в 2011 году представила на Венецианском фестивале изысканные ювелирные сеты из легендарных коллекций бренда. Актриса выбрала украшения из линий Magic Garden, Limelight, а также часы Piaget Limelight Paradise.

Вивиан Хсу – актриса из Тайваня, чья роль в эпическом фильме режиссера Вей Те-Шена «Трагедия седик» была отмечена  высокопоставленным жюри Венецианского кинофестиваля. В результате, кинокартина-номинант была удостоена премии «Золотой лев» в рамках Венецианского фестиваля.

Вивиан Хсу в украшения Piaget

Вивиан Хсу в украшения Piaget

Dior и Piaget – на красной дорожке в Венеции 

Для появления на красной ковровой дорожке, приготовления к которой у селебретис занимают не меньше года, Вивиан Хсу выбрала элегантные наряды от Dior. Дополнили дневные и вечерние туалеты украшения из коллекций легендарного дома Piaget. Блестящий альянс актрисы и ювелирного дома не вызывал сомнений: выдающиеся талантливые женщины и украшения от французского бренда созданы друг для друга.

Актриса из Тайваня, сыгравшая в эпической драме, появлялась в свете софитов на пресс-конференциях, фотоколлах и презентациях исключительно в украшениях Piaget. Днем на Вивиан Хсу блистали серьги в форме капель с бриллиантами из коллекции Magic Garden и коктейльное кольцо с крупным бриллиантом Limelight. Ювелирный сет дополняли часы в форме tonnea («бочонка») с инкрустацией драгоценными камнями.

Момент славы Piaget

Вивиан Хсу и актеры сыгравшие в «Трагедия седик»

Вивиан Хсу и актеры сыгравшие в «Трагедия седик»

Следующий выход актрисы к публике и представителям прессы сопровождало гениальное украшение — часы-манжет Piaget Limelight Paradise. Вивиан Хсу, исполнительница драматичных ролей, продемонстрировала грациозность восточной принцессы, одаривая пленительным взглядом и блеском бриллиантов.

Часы-манжет Piaget Limelight Paradise на тонком браслете выполнены из бриллиантов, которые в технике плетения создают эффект драгоценной рыбной чешуи. Драгоценные часы дополняют серьги с камнями каплеобразной формы и бриллиантовое кольцо в виде купола. Экспрессия роскоши эксклюзивных украшений Piaget подчеркнуло красивое лицо актрисы и богатстве натуры, что легко увидеть в глубоком проникновенном взгляде.

Компания Piaget создает часы-украшения с 1960 года. Мастера французской мастерской всегда внимательны к деталям: камни всегда идеальны, техника безукоризненна.

Ювелирный дом знаменит активным участием в жизни мирового кинматографа. Украшения Piaget можно видеть на красных дорожках церемоний награждения Independent Spirit Awards, в Каннах и Венеции на ежегодных фестивалях современного киноискусства.

Добавьте свой комментарий

Пожалуйста, введите свое имя

Обязательное поле

Пожалуйста, введите корректный адрес

Обязательное поле

Пожалуйста, введите ваше сообщение