Марыся Горобец: Отдых – целое искусство, отдыхайте познавательно

Luxlux.net  встретился с телеведущей и актрисой, а с недавних пор еще и генеральным продюсером Ukrainian Fashion Channel, многогранной Марысей Горобец.  Она знает все об украинских дизайнерах, побывала в 50 странах мира и общалась с королевой Иордании.

Марыся Горобець и Бельмодно

Марыся Горобец с Жаном-Полем Бельмондо

Luxlux.net  — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых  брендовых вещи.

— Я вообще не брендо-вумен (смеется). Брендоманией не страдаю, предпочитаю качество. Одежду приобретаю по принципу: я не настолько богата, чтобы покупать себе дешевые вещи! Видимо, не случайно мне доверили Ukrainian Fashion Channel — я искренне радуюсь развитию украинской моды, так как росла вместе с ней и приложу максимум усилий, дабы нас увидели и достойно оценили в Европе (в скором времени UFC будет вещать как в Украине так и Европе). Мой гардероб процентов на 70 состоит из одежды украинских брендов. Обувь и аксессуары – от мировых марок.  Я обожаю мужской look. Коллекционирую костюмы и комбинезоны. Практически от каждого дизайнера — по костюмчику…

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— Из вышеперечисленного у меня пока что лишь автомобиль, цвета слоновой кости. Последней – желанный и долгожданный. Надеюсь, это был первый и последний кредит в моей жизни. Зато водитель я опытный  — 12 лет стажа! Этим летом хочу научиться швартоваться на паруснике…

Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

— Уже много лет я верна Nokia. Сейчас пользуюсь одной из последних их моделей – удобная и многофункциональная. Считаю, что главное, чтобы на телефон звонили нужные люди. А то, какой марки у Вас аппарат, значение имеет второстепенное. Из гаджетов – удобная штука iPed от Apple, конечно. Правда недавно один у меня уже «увели», но хорошо, что есть Святой Николай – передал новый (смеется)!

Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему?

— Я таки счастливый человек – часы имеются, но я их одеваю крайне редко. Вот что люблю, так это необычные украшения, особенно серьги, привезенные мною из разных стран. Собираю коллекцию. Буду внукам рассказывать: в этих серьгах из Индии за 10 долларов бабушка блистала во время телемоста на «Евровидении» в 2009 году, в этих, коралловых из Иордании, – на «Мисс туризм мира 2005» в Малайзии… Для меня важно не количество каратов, а история, связанная с тем или иным украшением!

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

— Пожалуй, одним из самых неожиданных подарков стала лошадь. Ее зовут Франция. С тех пор я болею верховой ездой… Ну и,  конечно, невозможно забыть мое удивление, когда на один из моих дней рождений приехал с концертом Валерий Меладзе. Было очень трогательно! Себе на юбилей я сделала творческий подарок —  с ноября месяца в эфире мой телевизионный первенец — Ukrainian Fashion Channel!

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— В последнее время меня можно частенько застать в «Икре», за поеданием «тунцового варенья». Шеф-повар этого ресторана творит воистину кулинарные изыски. Жаль, что у нас не дают мишленовских звезд. Из напитков предпочитаю киви-фреш и вино… С недавних пор увлеклась энологией – наукой о вине. С предвкушением жду, когда же можно будет, наконец-то, откупорить бутылочку вина собственного производства, созданного прошлой осенью.

Назовите свои любимые клубы и места, где Вы предпочитаете проводить свое свободное время.

—  Тусить без повода не люблю. В клубе могу оказаться только в качестве ведущей вечера или организатора вечеринки. Полноценный отдых для меня возможен только в кругу семьи и близких друзей. За городом, в селе Кийлов, среди виноградников и пчел. После съемок или конферанса релаксирую в «Софиевском»  — это единственный фитнес-центр в столице, который работает 24 часа в сутки. Еще одно место, где забываю о всех заботах —  конноспортивная школа «Аванград», где стоит моя Франция…

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?

— Каждое мое путешествие – особенное. Вот на днях вернулась из Египта. Рождество встретила на горе Синай – той самой, где были провозглашены миру 10 заповедей Господних. Побывала на службе в монастыре святой Катерины, на территории которого растет ветхозаветная Неопалимая Купина.

В прошлом году открыла для себя две новых страны – аристократичную Швейцарию и солнечную Доминиканскую Республику. Не припоминаю, чтобы я ездила просто отдыхать – у меня всегда с собой диктофон и фотоаппарат.

Мне интересен как вождь племени зулусов в ЮАР или племени ибанов на острове Борнео, так и принц Монако Альбер II, королева Иордании Рания или жизнерадостный Жан-Поль Бельмондо. Со всеми этими людьми, и еще очень многими, мне довелось пообщаться во время моих странствий. Отдых – это целое искусство, нужно уметь отдыхать познавательно…

Поделитесь своим девизом по жизни.

—  Жизнь – это книга, и если мы не путешествуем, то мы читаем только ее содержание! Это я утверждаю на правах странствующего «воробушка», который уже успел облететь более 50 стран мира!

Автор: Ира Керст

Добавьте свой комментарий