Слава Фролова: Я не считаю себя модницей

Знаменитая телеведущая и продюсер Слава Фролова рассказала Luxlux.net о своем проекте Slava Frolova – Group, любимых девайсах и активном отдыхе на суше, воде и в небе.

Слава Фролова: мой девиз «Здесь и сейчас!»

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.

— Я не считаю себя fashion-герл, поэтому отношусь к своим вещам без особой привязки. Но у меня есть принцип: обувь, сумки и часы не должны быть дешевыми. Покупая их, я не руководствуюсь модой/трендами, я отзываюсь на свой личный вкус и впечатление. Но все же, я прослеживаю некую увлеченность определенными брендами: Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Marc Jacobs, Prada, Chloé, Martin Margiela и др. Но наряду с ними я ношу Zara или Naf Naf, и меня это не смущает (улыбается).

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— О! Это Вы зря спросили (смеется). Я испытываю большую страсть к технике. Сама я управляю автомобилем, мотоциклом, трициклом и яхтой, а также «поглядываю» в небо. Я, конечно, с восхищением могу смотреть на разные новинки, суперкары и спортбайки, но если честно, никогда не могла любить то, что мне не принадлежит. Поэтому люблю я только свой транспорт, для кого-то, может, и не самый передовой. Мой парк это: автомобиль Subaru Tribeca, Yamaha Cruiser DragStar, нейкед-байк BMW F800R, трицикл-родстер BRP Spyder. Они мне все нравятся, каждый под настроение и ситуацию.

Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

— Я могу себя считать гаджетом, люблю цифровой комфорт (улыбается). У меня вся техника Apple, между собой законнекчена и синхронизирована. Телефон у меня тоже Apple. Не могу без телефона, планшета, своего легкого Air и нескольких компьютеров с выходом в интернет в кабинете, на которых я работаю одновременно. И мне всегда нужен Wi-Fi (улыбается).

Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему?

— Мне нравятся Corum, Ulysse Nardin, Breguet, Omega… Не все подряд, конечно, — выборочно. Но ни одних из мною перечисленных часов у меня сейчас нет. Из тех, что есть, больше всего дизайном нравятся, как ни странно, Chopard или как говорят «Шопааа» (смеется). На этот раз без бриллиантов, в смысле без навязчивых бриллиантов. Лаконичный и аскетичный, крупный корпус белого металла. Но я Chopard не считаю за часовую фирму, поэтому отношу их, скорее, к украшению.

Какой подарок Вы сделали любимому человеку в последнее время?

— Подарила жизнь его ребенку, дороже сделать подарок невозможно.

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

— Я человек деятельный, поэтому самый лучший подарок себе – это запуск нового проекта в поддержку молодых художников Украины Slava Frolova – Group. Ну и никогда не забуду недавно преподнесенный мне медальон Franck Muller, запомнившийся хотя бы тем, что я не ношу такие медальоны, тем более часовых компаний.

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— Я гурман, и у меня много гастрономических слабостей. А еще, у меня много друзей рестораторов. Похвалю одного – расстрою другого… Пожалуй, воздержусь.

Расскажите, над чем Вы работаете в данный момент, какие идеи Вам удалось реализовать?

— Сейчас я посвящаю себя своим деткам и новому проекту, который очень меня вдохновляет и по-настоящему делает счастливой. Slava Frolova – Group – это уникальный проект. Мы помогаем ребятам, у которых еще вчера не было шанса появиться на публике из-за отсутствия средств или деловой хватки и даже по причине того, что их искусство арт-рынком было признано не модным и, как следствие, никому не нужным. Мне захотелось изменить ситуацию и предложить по-настоящему талантливым и перспективным ребятам шанс остаться в искусстве и заявить о себе, ведь многие из него уходят, не пробившись, так как не могут заработать, чтоб прокормить себя и свои семьи. Мы очень продуктивны, и за три месяца работы к нам обратилось порядка 250 художников, из них 110 у нас уже в работе, и этот наплыв увеличивается с каждым днем. Недавно мы создали страницу на Facebook SLAVA FROLOVA – GROUP, которая стала весьма популярна и за короткий срок собрала 1 000 подписчиков, а альбомы наших ребят посмотрели больше 15 000 человек.

29 сентября 2012 года мы впервые представили на публике 8 наших молодых ребят на открытии Creative space «12» и получили с ними партнерство. 8 ноября мы запустили в свет наш сайт www.sf-g.com, сделав красивую презентацию в ОК bar, на которой мы представили 9 наших авторов и также получили партнерство с заведением. К этому, мы успели организовать два наших представительства: «Южное крыло» в Одессе и «Западное крыло» во Львове. На сегодняшний день сотрудники платформы заняты организацией выставочной и проектной деятельности наших ребят, а также гранд открытием «Южного крыла» для прессы и элиты Одессы и региона. Помимо этого, в разработке много интересных проектов в поддержку талантливой молодежи. Так, например, скоро увидит свет интеллектуально-богемный клуб ДУСТ (Душа Ум Смех Талант), в рамках которого будут проходить регулярные заседания под названием «Ужин с придурками». Но не стану Вам открывать все наши секреты, если вам действительно интересно, то об этом и о других наших проектах вы сможете узнать на нашей страничке на Facebook или на сайте www.sf-g.com.

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?

— У меня, как такового, отпуска не бывает. Иногда мне хочется упасть на диван и пролежать там в одиночестве неделю, не вставая, видимо, для перезагрузки. Ведь вокруг меня всегда так много людей, немного устаешь. Но вообще я люблю путешествия, особенно яхтенные переходы или комбинированные, когда можно передвигаться из города в город, из страны в страну разными способами: машиной, поездом, мотоциклом, самолетом, вертолетом, лодками.

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Я человек активно развивающийся, в связи с чем у меня не может быть одного девиза на всю жизнь. Но сегодняшний звучит так: «Здесь и сейчас!»

Автор: Ира Керст

У этой записи есть 2 комментариев Добавить свой