Константин Андриюк: Будь профессионалом — и признание найдет тебя

Невероятно позитивный, интересный и неординарный – такими словами можно описать известного телеведущего, актера и спортивного журналиста телеканала «1+1» Константина Андриюка. Сегодня знаток украинского и мирового спорта, а также приятный собеседник, ответил на вопросы Luxlux.net.

Константин Андриюк

Невероятно позитивный, интересный и неординарный – журналист телеканала «1+1» Константин Андриюк

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.

— Мои любимые бренды:

Springfield — их джинсы идеально ложатся по моему телу, к тому же я не оторван от народа, «арманями» и «габбанами» меня соблазнить непросто;

Apple – за их умение создать вещь, к которой со временем подстраиваются люди и следуют ей во всем. Именно это называется совершенством! Стив Джобс – гений своего времени и целой эпохи;

«НТВ» — телеканал, которым я не перестаю восхищаться и у которого неустанно учусь, черпаю для себя новые уровни профессионализма и телевизионного совершенства.

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— На данный момент, мой любимый автомобиль, «гашетку» которого я люблю «пощекотать» — Mitsubishi Lancer. Безусловно, мне было бы приятно, вместо Lancer иметь частичку — Evolution, но пока, для динамичной езды, вполне хватает и этой модели.

Любимой яхтой считаю ту, на которой ездил на ежегодной регате Кубка Вадима Гетьмана, в день заезда для журналистов. Чтобы победить, нам не хватило парочки торпед для конкурентов (смеется). Поэтому идеальная яхта для меня – только с заряженными (на всякий случай) торпедными системами.

Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

IPhone 4S. И пусть большинство людей смотрит и думает, что у меня IPhone 4, но я-то знаю, чем отличаюсь. Другое дело, их уже немало – 4S-ных, а я все же один – уникальный в своем амплуа (улыбается).

Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему?

— Самая важная драгоценность – моя энергетика. На самом деле, я не ношу драгоценностей и отчасти благодаря этому сплю крепко и спокойно. Что касается часов, то нравятся TAG Hauer и, как вариант, Breitling.

Какой подарок Вы сделали любимому человеку в последнее время?

— Зарубежная поездка для моей второй половинки на Новый год. Незабываемые впечатления, когда живешь у кого-то в гостях, потому что совсем по-другому начинаешь воспринимать страну, людей, культуру.

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

— Лучший подарок – это свадьба с моей любимой супругой в этническом стиле, с венчанием в казацкой церкви в Пирогово. Мы заказали дату свадебной церемонии, после чего узнали, что она совпадает с праздником – «Осень свадебная» в том самом, прекрасном Пирогово. А когда нас неожиданно пригласили принять участие в реконструкции свадебной церемонии на Черниговщине – зрители должно быть не сразу сообразили, кто есть кто в этом спектакле.

Запоминающейся была и однодневная поездка в Таллин на товарищеский матч сборных Эстонии и Украины. Все произошло настолько спонтанно! Зазвонил телефон: «Шенген есть? В Таллин хочешь?». Все. Вдвойне приятно, что моя поездка поспособствовала победе нашей команды. Каким образом и при каких обстоятельствах, позвольте не рассказывать. У журналистов тоже должны быть профессиональные тайны.

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— Напиток — горячий шоколад во Львове, который пронизан «галицким» духом. Без ума от него! А блюдо – паэлья с морепродуктами, которой может побаловать нас хороший друг моей супруги – шеф-повар и владелец ресторана La Paella – испанец Фернандо Мельчор.

Назовите свои любимые клубы и места, где Вы предпочитаете проводить свое свободное время.

— Я не любитель криков, шума и, так называемого, клубного сумасшествия, когда не слышишь себя, не говоря уже о собеседнике. Этого хватает и в моей работе. Мягкие и удобные кресла, хорошая компания, приятная и проверенная временем музыка – мой антураж отдыха. O’Connors Irish Pub, La Paella, «СтолыпинЪ» — столичные заведения, в которых Вы можете меня встретить.

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?

— В рейтинге уверенно лидируют Мальдивы. Рассказывать, нет смысла! Сложно на словах передать свое восхищение — всем убедительно рекомендую там побывать. Без телевизора и мобильной связи, оказывается, можно не только жить, но и прекрасно отдыхать. Чего Вам и желаю!

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Будь профессионалом и немножко фанатом своего дела, тогда признание само найдет тебя.

У этой записи есть 1 комментарий Добавить свой
  1. потрясающее интервью! спасибо :)))))))